Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Кроме того, сразу после нерфа принято перемалывать понерфленное за полную стоимость и ждать, когда снова насыплется. Что я и сделал, и о чем вам напоминаю.
|
Я не буду, хочу сохранить анимированную фулл, у меня еще пара сот тыщ обрывков осталось))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Тебе либо открыли часть мозаики за победу, либо закрыли за поражение. Все. А меня еще угораздило проиграть дважды подряд, так вообще весь прогресс мозаики слетел.
|
Хм) Как бы точно узнать насчет этого сезона. НОД говорит, что если есть допуск в Про, то за этот он не потеряется, но я что-то боюсь, не хочется так прогрызать, удерживаться проще)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Но, по-моему, уже есть Эмгыр. Разве Воорхис может быть старше?
|
Там достаточно произвольно))) Если на то пошло, никто, кроме всяких сверхсуществ, не может быть главнее Эмгыра, как по мне))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Вот проНео - человек с мозгами и юмором. Вертел он все хотфиксы на оси своего существа. Нагибает мечниками на (внимание!) Золотой пене, Золтане и артефактах одновременно. А каждого, кто выставляет против него артефакт, обзывает глиномесом.
|
Нео молодец, да, умеет посмеяться и над другими, и над собой, его приятно послушать)
ну и лучший игрок СНГ)
Цитата:
Сообщение от Джунши
Меж тем: wildpro заблокирован...
|
Они предупреждали, что сайт будет временно недоступен, наверное, технические работы какие-то.