Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 09:34
Последний оптимист Креатива

Прекрасный, умный, добрый, отчаянный рассказ, социально актуальный, жизненный, правдивый. Никакой фантастики... тут вся наша действительность и неприкрытая угроза будущности человечества. Привычный добротный правильный мир погибает (уже сгинул фактически) под равнодушными ударами многих миллионов выпестованных современными мультиками, комп играми, субкультурами и рекламой анхелей, которыми ненавязчиво руководят несколько претендентов на абсолютное господство.

Отличный язык, добротный стиль, простая грамотная фабула (это, кстати, нелегко -- нарисовать в деталях такую картину)... даже мой соавтор(ша) похвалил(а) и сказал(а): "Топ, и думать нечего!"

Как говорит мой старый друг Крыжановский, никого не слушайте, Ворожея, и не надо тут ничего исправлять! Хотя, если честно, некоторые комменты были весьма взвешены и конструктивны.

Странно, что вы здесь не появлялись раньше. В астра-блице или в минипрозе не печатались, нет? Не прощу вам, что вы укокошили главгера, я его представлял в виде свободы на баррикадах от Делакруа... эх, обидно...