Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Пробежался по стримам немного. Пока прогноз, что дечки из сплошных артефактов просто ужмутся в остальном, не оправдывается на практике. Таких не заметил в играх, наоборот некоторые жалуются, что артефакты убили)
|
Призрак, ну ты же знаешь, что это стадо никогда ничего само не делает. Чтобы они вернулись на артефакты, надо чтобы какой-нибудь инициативный ютубер или стример им это показал. Но не приложу ума, у кого найдется желание сделать это. Свима уже нет. Впрочем, чем больше проходит времени, тем больше вероятность, что какой-нибудь черной душе станет скучно, и все начнется по-новой.
Кроме того, сразу после нерфа принято перемалывать понерфленное за полную стоимость и ждать, когда снова насыплется. Что я и сделал, и о чем вам
напоминаю. Знаю, все - богатеи, я тоже не беден, но никогда не знаешь, сколько тряпок понадобится, когда у разрабов в проекте целая фракция плюс Реданию выпилили явно не навсегда.
А я собрал ревил нильфов. Пока 3-1 побеждаю, чувствую в деке силу, но мне еще надо учиться. Артефактов пока не встречал, Ирис в деке есть, но она скорее мертва, чем жива.
Уже трижды пересобрал в разных вариациях. Что-то я - рак. Нет, показатели выше среднего, но до северных очень сильно не дотягивают.
А еще выяснилось, что набирать ранги гораздо сложнее чем раньше. Раньше за победу все равно давали немножко больше, чем снимали за поражение. Если везло обыгрывать более высоких рейтингом соперников, то даже от 20 ранга можно было ползти к 21 при винрейте 50%. Сейчас лавочка прикрылась. Тебе либо открыли часть мозаики за победу, либо закрыли за поражение. Все. А меня еще угораздило проиграть дважды подряд, так вообще весь прогресс мозаики слетел.
Поскольку я
рачина гребаная клешнями клац-клац! сегодня только учился играть колодой, за два дейлика так и не смог открыть ту бабу с косой. Но уже видна прическа - коричневые волосы, из чего можно сделать вывод, что это не рыжая Керис и не блондинистая Мэва. Тогда вообще не знаю, кто это. Возможно, Сабрина Глевиссиг или ведьма Эйльхарт.
Точно! Ведьма Эйльхард. Повязка на глазах прилагается. Кто следующий, вообще не пойму. По силуэту сказал бы, что Воорхис. Но, по-моему, уже есть Эмгыр. Разве Воорхис может быть старше?

Оказалось - Весемир!
Вот ты Призрак на меня ругаешься, а сам никогда не угадаешь, какую я сегодня ачивку получил.
Вот проНео - человек с мозгами и юмором. Вертел он все хотфиксы. Нагибает мечниками на (внимание!) Золотой пене, Золтане и артефактах одновременно. А каждого, кто выставляет против него артефакт, обзывает глиномесом.