Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я и на стримы сейчас мало и редко захожу, и вообще, не знаю, как в нашей юриспруденции, а в американской есть понятие "показания с чужих слов" или как-то вроде того, чем пользуются только в крайнем случае)
|
У нас ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы, и должно рассматриваться только в совокупности с другими. Согласись, наша уголовно-правовая доктрина передовее. К сожалению, уже лет 15 тихой сапой, но все быстрее набирая темп, идет переориентация на западную.
Цитата:
Высказывания... тоже опять же - имхо лучше высказаться спокойно и аналитически, вот так - Больше толку будет.
|
Я в жизни высказал огромное количество грамотных, побуждающих к действию мыслей. Спокойно и аналитически. Они работают, только если человек хочет их услышать. Это крайне малый процент людей. Настолько, что фразу: "А ну, включи мозги, гамадрила!" - можно использовать с большей эффективностью практически безошибочно.
Цитата:
вот так - Больше толку будет.
|
Люди предлагают лечить избыточный контроль необходимостью его контроля. С каких пор это начало приносить толк? Нет, ну доктор Хаус как-то раз предлагал лечить рак малярией...
Цитата:
Тем более здесь в этой теме толку от обострений, если это увижу только я да Джунши)))
|
Да здесь мы ничего и не исправим. Просто треплемся, убиваем время. Видимо, у нас его слишком много.
Цитата:
Кстати, там УЧ хоть тронбрейкер пройти не хочет?
|
Он пропал, давно не звонит, не пишет. Видимо, заметил, что я увлекся Тронбрейкером, а потом гвинтом, не хочет отрывать. А может, надоело ему ГТА. Странно, мы ему только новое оружие прикупили...