Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ты путаешь разные вещи. Я не могу судить об игре,
|
Можешь. Мы затем здесь и сидим, чтобы судить об игре.
Цитата:
это проблема разработчиков, а не игроков. Если все перестанут пользоваться, то никто и фиксить не будет. Если большинство не будет юзать, а будут только некоторые - они получат преимущество. Наоборот, надо юзать и либо разрабы поймут и исправят, либо будет плохо все равно.
Проблемы есть, да, но методами джентльменских соглашений игроков и фу-фу-имба, не буду играть - такие проблемы не решаются.
|
Так я и сказал: "мне все равно, какие дилдо жадные дети пихают себе между булок в погоне за деньгами и славой". Обидно за разработчиков, за игру в целом, которая теряет ярких игроков - Лайфкоуч, Нокшис, теперь вот Свим.
Или ты цепляешься к эпитетам, употребляемым мной в адрес игроков на артефактах? Ну, что поделать, это свободный мир - они играют на артефактах, и я им не могу запретить, но и за собой право на кое-какие вольности оставляю.
Цитата:
Если на артефакты сядут и правда все - станет играбельным белый хлад)))))
|
Так считают и разработчики. Есть ведь карты, которые контрят артефакты? Есть. А то, что если таких карт в колоде больше двух, то колода неконкурентоспособна против неартефактных, их не волнует. А две против артефактов не спасут - в артефактных колодах по 11 (!) артефактов, один из которых (Сигиль) в одиночку способен уничтожить оппонента.
О чем мы вообще говорим? Речь вообще не об артефактах. Они - только вершина айсберга. Вот тебе понравилась тактика на приказах. А в гвинте ее нет. Вообще. Карты есть, а колод нет. Два мертвых лидера севера, практически мертвая фракция. Почему? Потому что теперь все карты стреляют! Контроль! Не для овощей на бафах - все дела! Все красивенько и интерактивненько. Но ни одна карта с приказом не стоит до того момента, как активируется приказ. Ни одна! И те карты, которые могут предоставить рвение тоже. И те карты, которые могут предоставить неуяз тем картам, которые могут предоставить рвение - тоже. Исключение - Фольтест, который может активировать немедленно три приказа за игру. Если на Узурпатора не наткнется, конечно. Много на этом можно колод собрать? О зарядах вообще забудь, до них дожить невозможно даже в теории, Демавенд и Хенсельт курят бамбук.
Это уже к твоим мыслям о любимости и нелюбимости контроля. Во всем должна быть мера, нужен баланс. Иначе будет то, что мы видим сейчас - игра, в которую вложено два года труда и тонны денег, находится в глубочайшей жопе.