Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 02:05
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Толкать противника под столом ногой в шахматах или ставить подножки, когда судья не видит, в футболе. Я про неигровые методы, словом. В сетевой игре даже назойливые фразочки можно отключить, поэтому я назвал бы разве что намеренное затягивание каждого хода чисто чтобы позлить, ну или когда оппонент вообще ушел и ждешь, пока карты отлетят. Но это не поможет победить, только помотать нервы, когда проигрываешь. А все игровые методы, кмк, это фейр плей)
Ох, ну что с тобой делать? Зайди просто, поиграй в это дерьмишко, сам все поймешь. А если мы все сядем на артефакты, то во что превратится эта и без того, мягко говоря, космически далекая от идеала игра?
Ты знаешь, мне, в принципе, все равно, какие дилдо пихают себе между булок жадные дети. Я нервно возбужденный совсем от другого. СДПР - прекрасная студия, моя любимая. Но у них уже два года опыта в ККИ. И после всех этих мучений с балансом погоды, со спелл-белками, после своей росписи в беспомощности с балансом Имлериха и выходом рандома из-под контроля, они снова на ровном месте наступают на те же грабли. Творят такое, что вызывает рвотный рефлекс даже у такого махрового глиномеса, как ТакНадо. Это уже даже не непрофессионализм. Это - обычная человеческая тупость. Причем на уровне спецшколы для детей с задержкой в развитии.
Цитата:
Надо забаф собрать, ачивку на 300 очков, опять же, сделать. И монстры, если их сразу не мочить, что-то смогут показать) Исбель просто оставить)))
Там еще много ачивок. Глянь, какие еще не сделал. Предупрежу, что на карты сокровищ, на сундуки и шпионские записи - багованные точно. Секретная - найти пасхалку, скорее всего тоже. Я единорога Йеннифер находил. Если речь о нем, то мне не зачли. Большая дружная семья - тоже под вопросом. В каждой главе я присоединял по 1-2 нейтральных отряда. Надо патч.
Цитата:
Кстати, про остальные локации я в целом слышал раньше, а вот про Ангрен - впервые.
http://www.sapkowski.su/modules.php?...&id=274&cid=68
Это не государство, просто область, типа Велена. Как и Велен, принадлежит Темерии.

Нет, Свим все-таки ушел. Не знаю куда. В Артефакт вроде, хотя прямо не сказал.
В общем, появился он сегодня. Сначала шутил, сказал, что просто забыл постримить пару недель. Потом сказал, что решил дропнуть гвинт. Открыл колоды, спросил, что нового, чем сейчас играют (из чего следует, что все это время вообще не следил), потом взял монстров на лешем, потыкал пару часов без особого интереса и выключил стрим. По ходу дела, отвечая на вопросы зрителей, сказал, что его утомило из патча в патч одно и то же - куча мертвых механик, "возмутительно" неиграбельных благодаря другим дисбалансным механикам (в общем, то, что я говорил в первом абзаце данного сообщения).
Впрочем, он выглядит лучше, но еще жрет таблетки. Может, когда совсем выздоровеет, передумает?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.11.2018 в 07:05.