Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ясно. А для меня спутники, конечно, важны, но сюжет не менее важен, и атмосфера еще.
|
Атмосфера - да. Это для меня не менее важно, чем спутники.
Цитата:
Ну мне все же их механика кажется интересной. Надеюсь, ее совсем не убьют.
|
Я надеюсь, СДПР убьют ответственного за белок. Ну или накрайняк положат в психушку. Он же шизоид, неужели не заметно? Ему сказали убрать спелл-белок, он убрал, но придумал артефакты. И чувака по Скеллиге туда же. Но только в другую палату. В другом крыле клиники. Нельзя столько шизы в одном месте располагать, от такого количества в одном месте земля может с орбиты сойти.
Цитата:
По мне это понятнее, чем Брувер-скоятаэль))))
|
Во фракции Скоятаэли у половины не менее десятка убитых белок на счету. А Паулье Дальберг, например, был убит в Каэдвене белками в бою, сражаясь в отряде Ярпена Зигрина за Хенсельта.
Цитата:
Вот я вижу увеличение лимита провизии до трехсот. Я его возьму, конечно, ради ачивки когда-нибудь. Но что такое надо напихать, чтобы оно понадобилось? Колода в сорок-пятьдесят карт?
|
Ну смотри. Трех золотых карт ты лишился. Плюс две еще появятся. Итого добавь 5 золотых карт. Впрочем, 200 все равно должно было бы хватить.
Цитата:
Прокачанный Габор (за пир), который тянет два украшения,
|
Он, во-первых, прокачался не в последний раз, будет еще Габор ++ (может быть, а может быть, никакого). А во-вторых, он не последний, кто прокачался (может быть).
Цитата:
И четыре кузнеца в деке. Мэва - цеп. Обычно этого хватает, чтобы играть против пустого поля) Только гарпии с яйцами сохраняют какой-то борд презенс)
|
Видишь, какие разные все игры? У меня такой колоды не было. Я вообще не особо со спеллами. А Габор использовался в урон.
Цитата:
А хрен его знает. Я новую систему еще не понял. Раньше были другие цифры, стартовая было 12 с матча и 1200 за фракцию при условных 50 процентах.
|
Я и старую еще не понял. Вот что ты только что сказал?
Цитата:
Сейчас дефолт, кажется, 1250. Если набрать все фракции с небольшим плюсом, раньше ты был в район 200-250 места в проладдере.
|
Ох, них! Я и не мечтал. Все, бросаю север, начинаю набивать остальные фракции.