Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Глобальный сюжет это последнее, на что я обращаю внимание в играх.
|
Ясно. А для меня спутники, конечно, важны, но сюжет не менее важен, и атмосфера еще.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Это в любом смысле - не забаф.
|
Ну ок, мб неточное название. Набор пойнтов на свою сторону))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Вот такие артефакты.
|
Ну мне все же их механика кажется интересной. Надеюсь, ее совсем не убьют.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Лето из Гулетты (кстати, почему Нильфгаард? Гулетта в Аэдирне)
|
Ну работал-то он по факту на Нильфгаард. По мне это понятнее, чем Брувер-скоятаэль)))) Ну я понимаю, что название "нелюди" для фракции им не нравилось)
Вот я вижу увеличение лимита провизии до трехсот. Я его возьму, конечно, ради ачивки когда-нибудь. Но что такое надо напихать, чтобы оно понадобилось? Колода в сорок-пятьдесят карт?
Я всегда играю в 25 карт, и у меня и сто пятьдесят нету сейчас, по-моему (ну я скидки прокачал первым делом), при том, что я себя не ограничиваю. Лимит нынешний 200.
Прокачанный Габор (за пир), который тянет два украшения, плюс Кровь с него - суперпрокрутка) Больше и не надо ничего, по сути, учитывая еще кузнецов.
Ну и артефактная компрессия - имбовый способ получить КА, главное, играть в обычных боях не в первом раунде, иначе КА уйдет.
У меня украшения - гром Альзура, руна на -8, компрессия и Кровь сейчас.
И четыре кузнеца в деке. Мэва - цеп. Обычно этого хватает, чтобы играть против пустого поля) Только гарпии с яйцами сохраняют какой-то борд презенс)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Посмотри, это хороший счет за фракцию? Если все четыре так сделать, это какой счет будет со всякими коэффициентами?
|
А хрен его знает. Я новую систему еще не понял. Раньше были другие цифры, стартовая было 12 с матча и 1200 за фракцию при условных 50 процентах.
Сейчас дефолт, кажется, 1250. Если набрать все фракции с небольшим плюсом, раньше ты был в район 200-250 места в проладдере.