Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 11:15
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Так или иначе, ты идешь по одному глобальному сюжету, по одним локациям, дерешься с одними и теми же врагами, решаешь одни и те же задачки.
Глобальный сюжет это последнее, на что я обращаю внимание в играх. Иногда мне сценаристы, конечно, удивляют. Но обычно, нет. Для меня главное персонажи. Что касается боев, то в следующее прохождение я их отключу вообще. Их предостаточно в Гвинте.
Цитата:
Ну это тоже ведь забаф, я в это вкладывал широкий смысл
Это в любом смысле - не забаф. Забаф это усиление имеющихся юнитов. Крайняя форма - свимовские гномики с ЗБТ. Тупые до примитива. Для животных.
Цитата:
но, как я говорил, вопрос в уклоне.
Можно играть в шашки, а можно в Чапаева. Хотя вроде бы, одними и теми же предметами. Мне в детстве обе игры нравились. Артефакты же, с которых начался разговор, это ни то, ни другое. Это как если бы ты расставил против меня шашки (в шашки или в Чапаева - не важно), а я бы ничего не выставил. Только руками стал бы сбивать твои шашки. Вот такие артефакты.

Художники совсем озверели. Собирал какую-то мозаику, не понимал кого, пока собирал. Даже когда собрал, не понял бы, если бы не сказали. Оказалось Лето из Гулетты (кстати, почему Нильфгаард? Гулетта в Аэдирне). Сейчас на 14 ранге собираю какую-то бабу с косой. Косу уже открыл. Хз, кто вообще. Либо Керис, либо Мэва.