Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 10:52
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Чего там скучного? У меня все прохождения разные. Шесть разных игр.
Так или иначе, ты идешь по одному глобальному сюжету, по одним локациям, дерешься с одними и теми же врагами, решаешь одни и те же задачки.
Ну да, можно сделать разные типы колод, не спорю, но все же.Я помню, как перепроходил несколько часов в ДА-2 из-за решения и в принципе главное мне было вернуться к нужному месту поскорее.
Повторно проходил я Ведьмака-второго с момента развилки, потому что там разные векти и Мор. Утопию, помимо того, что игра из трех прохождений с разными сюжетами, одну ветку переигрывал потом. Но спустя несколько лет, и это для меня исключение.

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я люблю пасьянс. Когда одни карты тянут другие.
Ну это тоже ведь забаф, я в это вкладывал широкий смысл - то есть как набрать больше пойнтов на свою сторону, а будет ли это в итоге пара жирных накеров и толстый вилохвост, как раньше жор, или толпа юнитов поменьше - уже разные способы)

Понятно, что обычно в забафах есть хоть какой-то контроле, а даже если ты берешь Ширру, двух магов с молниями, Йорвета и Тесака, то тебе опять же надо накидывать мясо на стол, но, как я говорил, вопрос в уклоне.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 06.11.2018 в 10:55.