Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Не спойлери)
|
Не был, в том плане, в котором я думал. Я считал, что он под лавину завел умышленно. Что это и было то самое "условленное место". В другом плане, конечно, был.
Цитата:
Вот я так не люблю, мне скучно)
|
Чего там скучного? У меня все прохождения разные. Шесть разных игр.
В этой игре очень много вариантов. Можно Рейнарда и Гаскона из отряда выгнать. Запросто. Согласись, без них игра будет другая. И с Беккенбауэром совсем другая, нежели без него.
Цитата:
Блин, у нас разные понятия. Мне контроль кажется более интересным, чем различные формы забафа (а как ни крути, все равно сводится к этому, поскольку раша в гвинте нет)). Более интерактивным. Обычно, конечно, имеешь в деках и то, и другое, так гармоничней. Но вот это то, за что я старых шпиков Эмгыра любил)
|
Мне не интересно ни то, ни другое. Я люблю пасьянс. Когда одни карты тянут другие. Из колоды, из отбоя. Чем запутаннее, тем лучше. Раньше любимой картой были разведчики рубайл, потом Неннеке, потом Шани, теперь вот Паветта. Я сейчас с упоением разведчиков множу и тяну из колоды, потом в колоду их Паветтой закидываю, потом опять тяну. Драуг приходит уже так... спецэффекты навести, психологически противника уничтожить. И все же, в ЗБТ север, да и вообще Гвинт был интереснее, хотя гораздо меньше и намного однообразнее.