Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 04:50
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А ты, кстати, сдавал Зигриннов? Особенно интересно в первом прохождении.
Да. Я ведь думал, что Габор - предатель. Брувер отрубил ему голову, остальных Зигринов изгнал из Махакама. А мне за раскрытие тайны их злодеяний устроил пир. Еще в то прохождение я лишился Эйка (пощадил дракона) и Райлы (не дал перерезать госпиталь). А чуть позже выяснилось, что Габор предателем не был.
Хоть у меня и был Беккенбауэр, и не всех предателей и прочих обманщиков я разогнал и убил, в палатке столовой стало как-то пустовато. Поэтому в начале пятой главы (Ривия) я то прохождение забросил и начал заново. Полностью прошел игру я всего два раза. Еще четыре прохождения были заброшены на той или иной стадии.
Я пройду еще, сохранив всех (просто не буду делать квест, в котором Райла раскрывает свою сущность), но шестая глава сильно забагована. На ней есть 4 сундука, которые невозможно найти. Соответственно, невозможно выполнить достижения на сундуки и на карты сокровищ. Кроме того, почему-то я не собрал все шпионские записи. Жду патч.
Цитата:
Я не уверен, что ты можешь играть на такой деке) Не в смысле сумеешь, а выдержишь ли ее геймплей)
Зеркалку едва ли. Остальное - почему бы и нет. Сидеть, подравнивать противника под казнь и эпидемии. Нудно, но возможно. Другое дело, что противно чувствовать себя тупым поганым глиномесом, глядя, как противник пытается играть на интересной деке, а ты сидишь и только разрушаешь.

Нашел! У ТакНадо Мэва умоляла отпустить ее. Гаскон ответил примерно так же.

Раду играет на пене. И как ее назвать? Глиномеска вроде бы не очень подходит.

Да, для перехода на следующий ранг надо открыть хотя бы одну часть следующей ранговой мозаики. А мне пришла в голову идея усовершенствования колоды севера. Роше (это как прошлый Дийкстра). Голубой сон на Роше или Сабрину. Интересно, это будет работать? Сливаться неохота чето. Попробую в анранкеде.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 06.11.2018 в 07:06.