Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 23:58
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну в тот момент я его совсем не знал)
А дракона ты хорошо знал? Может, он тебя обманул?
Цитата:
Нет, конечно)
Ливнид умолял, точно. Но запись того стрима не сохранилась. Самому что-ли быстренько пройти, посмотреть?
Цитата:
Прокачанные Кобели-пращники просто супер, их можно ставить на пустой стол и они синергируют с Хавьером и Рейнардом.
Быстро ты освоил эту механику. Я ее понял только в Гвинте, когда стал играть на Фольтесте. Еще алхимики будут на приказах. Можно, например, стартовым мечом разбафать лирийского крестьянина, а потом все остальные отряды с ним заровнять при помощи алхимиков и Рейнарда.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Выпилил нильфгаардское посольство.
Как? Что же скажет Брувер?
Цитата:
Сейчас думаю, сдавать ли Зигриннов. С политической стороны, если сдать, плюс к отношению Гоога, если не сдать, обязанный клан. И к тому же у меня две с половиной штуки в их банке.
С моральной... Ну они мерзкие убийцы. Но если Гоог вырежет и второй клан, никому лучше не станет. В общем, сложный выбор.
Если исходить из того, что Габор - шпион, то лучше сдать. Брувер отрубит ему голову. Но вдруг Габор не шпион? Тогда кто предатель? Неужели Рейнард?
Цитата:
Бужа обещает скоро хотфикс для артефактов.
Жаль. Только я собрался глину помесить... А вот пиво и Золтан меня не сильно доставали - у меня есть ведьма Глевиссиг.