Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 20:01
Посетитель

Екатерина Жорж, благодарю за отзыв.

lex, и Вам день добрый, спасибо за развернутое мнение.
Про Кольт это поговорка такая, времен Гражданской войны северян с южанами. Автор здесь, как водится, народ.
В целом, могу признать вашу правоту и посыпать голову пеплом, что можно было больше выжать из данной задумки. Вообще подумывал расписать ее в повесть - но пока вышло вот так.

Лилии на ветру, очень лестно от Вас получить высокую оценку. Огромное спасибо за прочтение и за добрые слова.

Со спортивной вставкой крепко подумаю, конечно, как и что подправить.

Ниже небольшой спойлер на тему авторской идеи происходящего. Хотя я сам сторонник свободных интерпретаций читателем того, что описано в рассказе.

Скрытый текст - Только для самых любопытных!:
О серебряных пулях
Когда писал, видел их как отпечаток с душ или воспоминаний - тех, что поступают в мастерскую Оружейника и которым он придает форму пули. Зачем? Это он и сам не знает, сдается мне.
А вот у Ковбоя пули из сажи и пепла, которые разносятся с дымохода печи Оружейника пустынным ветром, оседая на просторах прерий.
Это то, что не подошло для серебряной пули, самое пустое, плохое и грязное.

О структуре рассказа
Честно говоря, вдохновлялся "Богемской Рапсодией", когда писал этот рассказ. И захотелось создать нечто подобное по структуре и наполнению. Есть основная часть - Город, - которая наполнена цитатами из композициями: здесь и Бог, и Дьявол, и ангелы, белый и черный; и попытки героя покинуть это место должны звучать рефреном. И есть своеобразные интермедии, которые пытался сделать разными как по настроению, так и по наполнению.
Насколько получилось задуманное - не знаю. Но в любом случае эксперимент мне понравился.