Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 18:00
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Позволил. Я после Кельтуллиса решил не злить дальше краснолюдов и не стал вмешиваться. А что там?
Ты очень обрадуешь Брувера, если Мэва повесится. Значит ли это, что этот выбор хоть сколько-нибудь приемлем?
Интереснейшего спутника и вернейшего товарища взять и позволить убить, чтобы не разозлить каких-то сраных краснолюдов. Ты еще скажи, что при первом разговоре позволил Бруверу себя перебивать.
Черт побери, а у тебя Мэва в тюрьме не умоляла ли Гаскона ее освободить? Если так, то скажи, что он ответил. Задолбался искать, час уже по записям стримов лажу.
Цитата:
Там так и есть, что тайна остается тайной или можно как-то изменить, что они опять гибнут? Или это решается с кем-то из спутников, кого у меня нет?
Дохнуть будут краснолюды до скончания веков. Ибо тот, кто мог это прекратить, только что благодаря краснолюдской тупости и королевской бесхребетности разбился в бочке за то, что свистел в шахте.
А еще он мог изобрести для Мэвы механический член. Правда, она бы от него без вариантов отказалась. Но теперь у нее и такого выбора нет.
Я уже молчу про такую мелочь, как промышленность Ривии. Она сдохнет после войны не выдержав конкуренции с махакамской продукцией. Беккенбауэра нет, чтобы наладить производство.
Цитата:
Получил. Предпринять по этому поводу пока ничего нельзя, только помнить. Я так понимаю, что это кто-то из спутников. Потому что если третий копейщик в пятом ряду, это будет неинтересно...
Это не копейщик.
Цитата:
Скорее Габор
Я тоже его первым делом заподозрил. В шифровке было сказано "привести в указанное место". А кто проводник? Я не спойлерю. Так я думал. А оно, может, так, а может, не так.
Блин, лучше бы я спойлерил! Тогда может, Беккенбауэр был бы жив. Но мне и в голову не пришло, что кто-то может позволить его убить. Даже Стиг, к которому не присоединился Эйк, потому что Стиг обокрал жричек, его спас.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.11.2018 в 18:20.