Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А гнома-то освободил или позволил сбросить в бочке?
|
Позволил. Я после Кельтуллиса решил не злить дальше краснолюдов и не стал вмешиваться. А что там?
Его карту в сундуке, правда, нашел, для гвинта.
Вот еще что. Насчет долины Черной... забыл чего, в общем, где колонисты умирали. Там так и есть, что тайна остается тайной или можно как-то изменить, что они опять гибнут? Или это решается с кем-то из спутников, кого у меня нет?
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Ты уже получил сообщение о предателе? Кого подозреваешь? Что думаешь с ним делать, если вычислишь?
|
Получил. Предпринять по этому поводу пока ничего нельзя, только помнить. Я так понимаю, что это кто-то из спутников. Потому что если третий копейщик в пятом ряду, это будет неинтересно...
Хм, кто у меня там. Рейнард, Гаскон, Хавьер, Исбель, Габор.
Ну в предательство Рейнарда я не верю. Исбель? Она может, чтоб прекратить войну, но при этом привести в засаду? Там же кровь.
Гаскон? Ну игра не стоит свеч, просто глупо, Мэва уже нильфам столько вреда нанесла, что проще было сразу не ввызволять.
Значит, Хавьер или Габор. Скорее Габор, но Хавьера теоретически тоже могли переманить. Например, у него таки остался кто-то из близких и попал к нильфам.