Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Да, а в некоторых случаях Исабэль полезна. Это было удобно, да.
|
В Ангрене она будет вообще вещи делать на карте.
Цитата:
Я его помню по рассказу про ловлю Борка) Он еще фигурировал или только там?)
|
Только там. Потом просто упоминания. А я думал, ты не читал. Рассказываю тебе тут.)
Цитата:
Кстати, понравилась головоломка с Гасконом, когда он мимо стражи пробирается))
|
Вот на ней Стиг облажался. Будет еще одна похожая, но сложнее. Там можно будет послать Гаскона, а можно Рейнарда. От этого немножко изменятся условия. Гаскон меньше шумит (может ближе к стражникам подходить), а у Рейнарда больше помощников (карт в руке).
Взял 15 ранг. И, доложу я вам, сделать это было ничуть не легче, чем в старом гвинте взять 20-ый (не играя на глиняных колодах, конечно). Впрочем, ничего удивительного, с 15 ранга начинают те, кто хоть раз в старом гвинте брал 21-ый. Поэтому нубов там совсем нет, если не считать того факта, что в новом гвинте все мы - нубы, кроме задротов и стримеров. Зато там полно глиномесов. Очень сильно меня достали Эитне на артефактах с Сигилями. К сожалению, мой Фольтест не умеет их унижать. Когда я пытаюсь сказать: "Тебе конец", он говорит: "Бывали битвы неудачные, но это уже перебор". Что совершенно не отражает того, что я бы хотел сказать и сделать оппоненту.
Игра мне 15 ранг не присвоила, хотя мозаику Эмгыра и достижение засчитала. Видимо, надо сыграть хоть один матч на 15 ранге, либо открыть кусок новой мозаики. Но сначала мне надо психологически восстановиться после битв с пустым полем, полным артефактов.
А еще меня сегодня подставил ТакНадо. Выпустил гайд на контроль-колоду севера, сказал - стабильная, тащит все, кроме артефактов. Угу. Всосал я на ней три раза подряд, после чего удалил, а от ТакНадо отписался за такое вредительство. Правда, в одном матче мне не зашли ведьмаки (это ж надо? никогда такого не видел!), во втором попались как раз артефакты, которых она не тащит даже у ТакНадо. А к третьему я уже словил сильнейший баттхерт, при котором играть совсем не умею. Тем более, против глиномечников.
Свою колоду на призраках я тоже полностью перебрал. Чтобы сделать ее постабильнее, много чего убрал, вложил ведьмаков. Крутится намного лучше. Однако, теперь в ней меньше проходных карт, и уже был случай, когда в двух картах остался Королевский указ. Кроме того, в ней теперь нет Райлы и Хавьера. Из-за этого играть стало менее интересно.