Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 01:39
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А, тот квест с недобелками... Я его сдал, да.
Да, прокралась к ним и тайком всех перерезала. Не знаю, на что бы это повлияло, но это сильно повлияло на мое отношение к ней. Я по инерции щелкнул на вариант простить ее, но тут подошла Исбель и сказала, что сваливает, ибо не хочет путешествовать с такими говнюками. Я просто дропнул игру и начал заново.
Цитата:
Ну любопытно же было)
Это очень важно? Конечно, против монстры Эйк прямо рулил...
Ну, тут как кому. Эйк - эпический персонаж книг, поэтому мне очень важен. В игровом плане он рулит еще и на карте. Многие ресурсы только он может достать без потерь. В Ангрене основные противники - монстры. Главную битву можно пройти только с таргетным дамагом. Там монстр с 250 хп и миньоны, которых нельзя убивать, ибо завещанием они сжигают карты у тебя в руке. Представляешь, да, насколько полезен там был бы Эйк? Но я первый раз проходил и без него. Ибо тоже поговорил с драконом и после этого не смог поступить иначе, нежели ты.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Там я взял абилку менять деньги на древесину. А где это можно делать?
Постройка в лагере. Ниже основного шатра. Похожа на доску объявлений.

Кстати, именно Эйку принадлежит фраза что Ведьмак есть мерзкий извращенец. Причем сказал это прямо в глаза Геральту.)
И еще, кстати. В Махакаме старайся не делать запас древесины. Трать все. Очень скоро ты потеряешь все, имеющееся в наличии.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.11.2018 в 01:56.