Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А, кстати, я упустил ветку диалога с вопросом - я думала, ты ненавидишь нелюдей. При входе в Махакам. Интересно, что там.
|
Сказала, что ненавидит, когда они лезут к людям. А когда дома сидят, то норм.
Но на деле, они ведь в потенциале могут полезть? Поэтому можно взять и перерезать глотки сорока молодым краснолюдам прямо в Махакаме.
Цитата:
Эйк тоже свалил. Как ты понимаешь, я пощадил Кельтуллиса. Не люблю, когда меня держат за идиота. Ну ладно, переживем, хотя с монстрами он был очень крут. У меня, кстати, такой лимит найма и скидки, что я все равно не выбираю его.
|
Не надо было разговаривать с драконом. Ты же не ведьмак. Просто надо было убить.
Цитата:
Думаю Вагенбурги и Рейнарда вернуть, но тогда надо брать Мэву на баф и броню, иначе Вагенбурги дохнут от любого контроля.
|
Вагенбурги на данный момент неиграбельны. Развивай лагерь. Их можно будет усилить до 5 силы и четырех единиц брони сразу.
Кстати, я только в Махакаме понял, какая в игре прекрасная графика. Ранее внимания не обращал. А на заснеженном фоне все как-то заметнее. И следы, и развевающиеся полотна, и качающиеся деревья.
Ты как прошел легчайшую головоломку с гномьей книжкой для Эльдоры Брекенригс? Я больше часа назад включил стрим Стига, он начал ее проходить, я ушел в магаз, потом приготовил завтрак, потом позавтракал, а он все мозги себе и зрителям имеет с ней.