Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 23:06
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Что думаете по поводу этого?
Я сам только учусь. Нильфы для меня пока - темный лес. Могу только оценить монстров и север. Да и то, мнение это будет не вполне компетентное.
Если тебе дека понравилась, просто попробуй.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
По законам военного времени. Повесил, то бишь.
Я же говорил, что невозможно с первого раза найти сложнейшую в игре головоломку и сильнейший меч на таргетный дамаг.
Я тоже всегда вешал, кроме последнего раза, где пробовал все.
Цитата:
Врыгеффа тоже казнил.
Тут проще. Если пощадить, можно всего лишь продать за небольшой выкуп, потеряв мораль, что не стоит того.
Цитата:
Нет, камень нашел, остался последний сундук, карта выжившего из деревни.
В эльфийском лесу прямо около указателя.
Цитата:
Райла ожидаемо ушла, а жаль. Вместе с Хавьером и Рейнардом (иногда с чучелом на него) она могла призвать полколоды, причем самое нужное.
Вообще, ситуация странная. Дело в том, что она не подданная Демавенда. Просто, наемница за деньги. А подданная она как раз Мэвы. До того, как ее за цвет волос и черные дела прозвали Черной Райлой, ее звали Райлой из Лирии. И вот этот уход является дезертирством. А учитывая, что Мэва за дезертирство заочно приговорила к повешению едва знакомых, но уже спасших ее армию, ведьмака хрен пойми откуда, космополита барда, нильфгардского перебежчика, пособницу скоятаэлей и вампира, который вообще не из этого мира, то каким образом ее подданная Райла так просто взяла и ушла?
Цитата:
Райла ожидаемо ушла, а жаль.
Я один раз сделал так, чтобы не ушла. К сожалению, вести ненавидящую нелюдей психопатку в Махакам, оказалось не очень удачной идеей. Может, когда-нибудь попробую еще, но в тот раз я просто бросил и начал сначала.
Цитата:
Собрал контроль - руна на раздачу 8 урона, Мэва на -4 по одинаковым, гром альзура, кузнецы, чтобы это дело переигрывать. Мясом пока слушат перемещатели и поджигатели.
Норм. Так можно пройти всю игру, кроме двух битв. В двух битвах придется собирать принципиально иную колоду.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 04.11.2018 в 23:09.