Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 14:33
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Мне бы понять, учитывая, что это в некотрой степени пробный сезон, кикнут меня из прошки, если я его пропущу, или нет))
Я сам не понял. Ответа от разрабов я нигде не нашел. А версии пользователей противоречат друг другу, хотя каждый уверен.
Цитата:
Нелюдей из деревни отослал в Росберг.
Я рассудил следующим образом. Никакой возможности при таком сложном положении выделить солдат для конвоя нет. Дело вообще не мое, а аэдирнских властей. Представитель оных в курсе ситуации, пусть и разбирается. И представитель разобрался.
А вот госпиталь я ей тронуть не дал. Потому что эти эльфы были побеждены мной, и последствия этого запишут на меня. И Райла по факту в настоящий момент находится в распоряжении моего войска. А я не любитель военных (да и вообще, любых) преступлений.
Цитата:
Крестьянам отдал половину запасов.
Кроме морали это ни на что не влияет, поэтому, если тебя не мучает совесть, то все в порядке.
Что же касается остальных ситуаций (включая захоронение эльфа), то они окажут влияние на ход дальнейшей игры.
А как ты разобрался с предателем-аэдирнским дворянином на букву Ф. (забыл фамилию), что гасится юго-восточнее крестьян?