Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Уже есть. 22 провизии, ы!
|
Развивай лагерь. Там есть увеличение снабжения провизией до 300. И еще куча полезных и интересных вещей. Например, лирийская кавалерия.
А я что-то, по-моему, маху дал. Зачем я потратил все очки наград? Ну, лидеров пооткрывал - хорошо. А все пункты-то зачем? За полное открытие фракций дают только плохие аватарки. А вот сейчас дерево сезона Махакама откроют, а у меня очков-то и нет.
Че-то это... А вроде ничего этот новый гвинт. Еще бы кнопку "конец хода" куда-нибудь деть.
Наконец-то разобрался, как работает система рангов, и какой у меня вообще. Правда, забыл. 17-ый, по-моему. Чтобы получить следующий, надо собрать ранговую мозаичную аватарку. Чтобы ее собрать, надо одержать пять побед. Поражение, вроде, откатывает ее назад. Но это не точно, я пока не проигрывал с тех пор, как разобрался. Зато череда побед позволяет собрать ее быстрее. Я только что не помню какой победой кряду получил сразу полтора ранга вместе с полутора аватарками. Правда, Призраку Пера эта информация не пригодится, его ранг 0, и ниже уже не опустится, и выше не поднимется.
Колода моя, как выяснилось, весьма заходозависима. Поэтому проигрывает чаще, чем хотелось бы. Думал, я - рак. Пошел к ТакНадо - нет, у него то же самое. Надо над ней думать. Как-то заставить ее крутиться. Сейчас побольше опыта наберусь и займусь. Зато когда заходит, ее не удержать. На поле выходит Драуг, и безобидные солдаты севера обращаются в призраков. Все поле в призраках, готовых следующим ходом выстрелить и размножиться. К сожалению, обычно соперник от такой картины сдается, а у меня же ведь еще в руке Сабрина Глевиссиг, которая хочет уничтожить у него целый ряд.
Райла творит вещи и заходит порой не хуже Зельткирка. Так и Нод, видимо, еще не играли в КВ, поэтому у них Райлы нет. Еще я заменил их тараны на бомбистов из Спаллы. Они хоть и жрут провизии на единицу больше, но их можно ставить на пустой стол, и они - люди под Райлу и Драуга.