Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 12:39
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Наверное рано я прохожу, обещали сложность добавить, а так бои выигрываются на изи, которые не головоломки, против белок главное Райлу поднять.
Ты всерьез думаешь, что бои против компа любой сложности могут доставить ТЕБЕ какие-нибудь проблемы? Проходи смело, сложнее не будет.
И кроме того, когда ты закончишь, тебе все равно очень захочется пройти эту игру еще раз.
Цитата:
Похоронил, Райла обиделась.
А на предложение повелся по совету Рейнарда? Или послушал Райлу и не вышел с кладбища?
Я не хоронил этого пса поганого. Один раз, точнее, похоронил, но это в последнее прохождение, просто, посмотреть, что будет.
Цитата:
На все это не натыкался еще, там же лес большой. Сразу обыскать его?
Да не, как хочешь, просто там цеп, я думал поделиться впечатлениями о билде на нем и Гасконе плюс трофей мантикоры с Эйком.

А я сегодня устроил амнистию одной мерзкой игре и поперся в нее трезвый. Выиграл 5 матчей на арене (квест был) и еще не вылетел (правда, всего одна печать осталась). Потом изменил свои завещания и нахрен уничтожил каких-то эльфов (правда, зашло почти идеально).
Потом я решил сделать север и пошел поискать помощи у более опытных в ХК коллег. И мне явилось чудо. Чудо расчудесное!
База у этих колод общая, я ее просто повторил. Часть фишек взял от этой колоды:
https://www.youtube.com/watch?v=dQjEhj9RUmA
(Хавьер Лемменс)
А часть от этой:
https://www.youtube.com/watch?v=72Ahp5FVZ8Y
(Оператор, вторая Сабрина)
И добавил свое (Черная Райла).
Получилась все уничтожающая и огромная армия тьмы. Причем сначала Фольтест с полосками гасится, лирийцы, все дела. И это само по себе сильно. А потом приходит Драуг и начинается вообще апокалипсис.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 03.11.2018 в 12:44.