Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 20:14
Ветеран

Здрасьте.
Скрытый текст - Спойлер, только для автора:
Вот мне интересно, вы из каких соображений название выбирали? Типо, спойлер для всего рассказа?
И снова: чуть помедленнее, не торопитесь в первую ночь ужас наводить. Первая ночь для прелюдии

Хичкок много писал о саспенсе. Читатель тоже нуждается в прелюдии, подогрейте его, и немного расширьте сферу его предположений и догадок, сферу неопределенности, чтобы был повод для тревог и напряжения. Например, вы начинаете с панических атак. Дайте пару ярких и коротких случаев с этими атаками и легкими штрихами намеки на чернуху или древние обряды. Чтобы когда ужастик-то собственно разворачиваться начал, читатель полагал, что это очередная паническая атака героя, а не потусторонние силы шалят.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я люблю ужастики и, как вы заметили, читаю их эмоционально

Агрессор, а вообще, вам уже несколько тесно в этих тз. Вот если девушку-спасительницу введете в сюжет, то спокойно можете к Подгаевскому в сценаристы стучаться, есть шанс, что получится. Он каждый год конкурсы ужастиков проводит. Так что, если надумаете, то удачи вам! Буду пальчики за вас крестиком держать