Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 01:33
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А я что-то даже не обратил внимания на такую возможность.
Я еще не разбирался в гвинте, и не помню, где их находил. Ткнул куда-то, там вылезло новые поля из КВ (снежный Махакам, зеленая лужайка, еще что-то) и одежки для лидеров. Все за пыль, все дорого.
Цитата:
Уже нашел, она все же не в самом-самом начале, а после Росберга)
Точно. Отложилось, что в начале, потому что она сразу после Росберга, в самом начале эльфийского леса, на первом же пригорке.
Цитата:
Снова оставил беженцев, хотя - о чудо - Гаскон и Рейнард сошлись в обратном мнении.
Это правильно. Не забудь проверить амулет, что они тебе дадут. Мне не хватило терпения.
Ты уже приближаешься к троллихе. Это одна из двух самых сложных головоломок в игре. Чтобы ты три часа не бился впустую, как я, под спойлер засуну решение.
Скрытый текст - решение:
1. Очевидно, что убить троллиху можно только Вагенбергом, для чего нужно накопить 20 зарядов, иначе она отрегенится.
2. Ты быстро дойдешь до логичной комбинации, но у тебя всякий раз будет выходить 19 зарядов.
3. Когда стабильно будет выходить 19 зарядов, отбрось логику. Первую же Пехоту кидай в другой ряд и сразу начинай играть туда-сюда малой пехотой. Вторую кидай в ряд в Вагенбергом и продолжай играть малой пехотой. Последним кидай Рейнарда в ряд к Вагенбергу и делай финальную карусель малой пехотой.

А я выполнил легендарное достижение Гонка вооружений. Собрал все оружие для Мэвы. Первые разы шансов найти изукрашенный меч и копье не было. Не хватило немного милосердия. И малой толики чревоугодия.
С остальными достижениями какая-то странная задница. Обсудим, когда будешь в 6-ой главе.
Открыл весь север.
Купил набор за 1200 пыли: поле Аэдирна, одежка Демавенда. Не знаю, как включить.
Сыграл один матч в ранкеде своими завещаниями против ревила. Выиграл, но что-то изменилось в худшую сторону. Возможно, как-то не так собрал колоду. А возможно, трудности из-за того, что Геэльс в первом раунде теперь без иммуна, потому был залочен. В результате затащил казнью. Никто никогда не ожидает и не будет ожидать от этой колоды казни. А между тем, количество каток, которые она затащила, уже перевалило за десяток (с учетом ПТР).

Нет. Не могу я в это играть. Понял в чем дело. Не только в кнопке "Конец хода". Общая инертность. На любое действие игра реагирует не сразу. Раздумывает. Потом делает анимацию. Потом раздумывает. Потом передает ход. Ты хватаешься за мышь, но рано. Игра еще раздумывает.
Ощущения, как от секса в сапоге вместо презерватива. Плюс столь же уместная кнопка "Конец хода" в придачу после каждой, простите, фрикции.
Открыл Брувера. Пусть вместе с Гвинтом идет туда, куда Мэва послала аэп Даги. Больше я трезвый в эту игру ни ногой.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 01.11.2018 в 08:32.