Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 10:38
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А у тебя бочки есть? Можно получить некоторое количество очков за покупку за руду и за открытие бочек,
Я пока открывал монстров и север, получил огромное количество руды и бочек, все купил, все открыл, эти очки потратил.
Цитата:
а также за крафт и анимирование.
Вот этим пока не занимался. Анимировать не буду, буду крафтить сразу премиалки. Мне не нравится цветовая гамма оригинального гвинта, за пыль куплю новые игровые поля из Кровной вражды.
Цитата:
А потом наверное играть надо, да)
Эх, если бы не кнопка "Конец хода", мысль об этом не вызывала бы столько расстройства.
Цитата:
А я думал, ты с Севера начнешь)
Я на птр над ним думал, не придумал ничего, кроме машин. Но они на приказах. Представляешь, сколько времени партия занимать будет? Ну их в баню. Да и умения лидеров не нравятся. Они все под приказы и заряды.
Цитата:
Вчера немного поиграл. Казнил раненого нильфа в деревне и забрал золото в сдавшемся городке.
Я всегда даю денег кресту за милосердие. Теряю мораль. А золото я и забирал, и не забирал. Влияет только на количество золота и мораль. Душа просит забрать. Не хотят умирать, нехрен город сдавать. Вообще, повесить бы их.
Цитата:
Убрал двимеритовую бомбу, она с трофеем Мантикоры совсем не очень. Гаскон на 30+ отличный финишер в обычных боях)
Я со вчера уже два архетипа сменил. Сначала сделал максимальный забаф. Вино на 70+ отличный финишер в обычных боях. Только собаку-алкоголичку пришлось убрать. Потом сделал сборку на таргетном дамаге. Кстати, тоже ее продумай, в Йисгите без нее один бой не пройти совсем. Мне до него минут 15 играть всего, потом добью главу, а в Ривии уже сделаю сборку на приказах и зарядах. Буду готовиться таким образом к гвинту на машинах севера.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 31.10.2018 в 10:42.