Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Проверил. Просто немного финансово выгоднее вернуть. Ни на что особо не влияет. Свадьба и так, и так накрылась. А вот что ты сделал с Большим Хайлом со Скеллиге? Я все время травлю его на нильфов. А если наказать?
|
Тоже натравил, ну просто это ж политически очевидно лучшее решение, по крайней мере как видится в тот момент)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я тоже иду по Аэдирну. На этот раз поддержал Рейнарда. Изменений не уловил пока. Вообще, они спорят о твоем архетипе. Я прошлый раз проходил на перемещениях Гаскона. Сейчас буду на приказах Рейнарда, потому что у меня два золота вне колоды (еще Хавьер). А так только Гаскон в запасе сидеть будет.
|
Кстати да, надо Рейнарда пока убрать. Ему некого триггерить, а крафтить обратно всех арбалетчиков и копейщиков не хочется, тем более я в первой локе ими поиграл. Хотя без арбалетчиков иногда точечного контроля не хватает.
Правда, без верности Мэва не в полную силу работает.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Не нравится мне, фамильярный слишком, не люблю таких типов. Кроме того, он - шпион нильфов.
|
Если бы он реально работал на нильфов, то зачем спасать Мэву от казни?)
Фамильярный - да, я не говоря что он прям симпатичный, но интересный с его иронией)