Лолнуб просвещает народ! Просьба на пару дней прекратить обсуждать Гитлера, а то потеряется=)))))
Цитата:
Сообщение от Sledge
Если высадится 3000 классических орков ( вооруженных холодным оружием ), то их перестреляют максимум на 2 день.
|
Каким образом?
Цитата:
Сообщение от Sledge
тупо подтянут нацгвардию и спецназ.
|
Они два дня только подтягиваться будут и замыкать кольцо вокруг города. Так что тупо не получится за два дня.
Цитата:
Сообщение от Sledge
Но учитывая количество оружия на руках, там и без армии у зеленых будет достаточно проблем.
|
То-то, я смотрю, гражданские американцы с оружием в руках при первом же шухере прячутся в своих квартирах, а для особо "умных" полиция по ТВ сообщает, что у вас по Бостону бродит злой Царнаев - прячьтесь.
Цитата:
Сообщение от Sledge
из-за 3 000 вызывать войска из Европы это бред
|
Вот поэтому я и предлагал вызвать войска ДО того, как появится Большая Языкастая - т.е. превентивно. Следж, серьезно, эта тема не для отыгрыша безумного президента, прекратите это.
Цитата:
Сообщение от Ракса
Погнали на полицию толпу народу
|
Вообще-то, если посреди улицы появятся орки и начнут рубить и грабить всех подряд, то жители и так побегут. Начнется паника, давка, под шумок мародерство и прочий людской криминал. А так, да. Орки же берут людей в рабство, могут и выгнать рабов под вражеские стрелы-пули. Перемещаться в сторону ближайшего портала (в случае, если отрезали и окружили) прикрываясь толпами свежих рабов - почему нет?
Цитата:
Сообщение от Snerrir
Кстате, популярное изречение про "суровую жизнь, которая учит убивать с младенчества" это таки троп широко въевшийся в культуру, но не обязательно правдивый.
|
Вообще-то орк-то более подготовлен к встрече с современным спецназовцем, чем тот - к встрече с орком.=\
Потому что это орк из эпического фентези аля днд.
Цитата:
Сообщение от rktnxfnsq
А дубинки легко меняются на что-то более убойное. Держать строй они могут, остальное детали.
Потом даже "нелетальные" средства полностью скидывать со счетов не стоит. "Черемуха" это тоже вам не сахар медом намазывать (был случай убедится лично). Да кабы она одна...
|
Я думаю, что орки действительно будут удивлены этой тактике - "Держать строй". Ровно до того, как накроют полицию первым же аое.
Цитата:
Сообщение от Snerrir
Кстати говоря, об орках на бензоколонке.
|
Чем вертолет страшнее дракона какого-нить? Ну, примут его орки за ковер-самолет. Всего-то.
..........
Вообще, у американцев есть шанс:
Орки могут потерять берега от жадности и самоуверенности - вокруг же одни слабаки - и начнут штурмовать аэропорты.