Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 17:52
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну я вообще в этом плане осторожный человек, у меня к концу всяких игр обычно накапливается дохрена сейвов, периодически чищу))
Первые впечатления от ТБ после прохождения двух глав - резко положительные.
Графика - очень уместная (исключая цветовую гамму игрового поля). Игровой процесс - очень увлекательный: битвы разнообразные, есть головоломки в стиле Саовинны (попалась даже одна сложная - больше часа не мог победить Троллиху), есть короткие битвы, есть обычные, так же наличествует поиск сокровищ (анимированные леги, которые можно использовать в сетевом Гвинте), принятие решений.
Кстати, решения надо принимать вдумчиво. Помимо сиюминутных последствий, они отзываются порой очень нескоро. Когда исправить ничего нельзя. Например, спустя главу от меня ушел очень интересный мне персонаж. Учитывая, что неоднозначных решений в игре много, думаю, вариативность очень высока. Больше, чем на пару прохождений.
Минусы игры присущи Гвинту ХК в целом. Подробно о них писал, надоело. И все же, не могу не упомянуть о кнопке "Переход хода". Она ж, сука, просто вырывает меня из игрового процесса!

Здицеп. От меня еще и Эйк ушел. Ну и пусть проваливает, консерва долбаная.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 25.10.2018 в 19:36.