Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Извини.
Я не хотел сказать, что ты хуже понимаешь игру и тому подобное. Просто свежие впечатления влияют, вот и всё.
|
Я не сильно обиделся и отвечал без всякого сарказма. На этом форуме, объективно, ближайший к тебе собеседник имеет уровень 64, что на 36 меньше, чем у тебя.
Но вопрос тут в аргументах. Моя тактика работает и приносит успех. Когда я смотрю турнир и болею за кого-то, а он имея сильную темповую колоду, способную решить вопрос о победителе в первом раунде, драйпасит и проигрывает (я не говорю о случае именно с Фредди, в том матче я наоборот злорадствовал, так как болел за Раду), то хочется локти себе искусать.
Впрочем, любая тактика имеет право на жизнь, если приносит успех. А разговор наш бессмысленный, как спор Конана-варвара и его черножопой сподвижницы с дубиной (забыл, как зовут). Какая разница, меч или дубина, если работает?
Цитата:
На подходе к двадцать первому ты, помнится, тоже ругался на геев, достающих нужные карты в самый неподходящий момент)
|
Я и на втором ранге на них ругаюсь. Особенно, когда они достают Имлериха. Это ж святое - попинать геев.
А на 15 ранге меня уделал Фольтест. Тот самый, которого мы обсуждали, и про которого я сказал, что мало темпа. Так мне не зашло ни одного Дао, хотя я крутился, как зверь. Даже жертвуя темпом играл Ведермакара в туман вместо молнии, чтобы вытащить лишнего туманника. Не зашли. Такое раз в год бывает. Но вот случилось именно против Фольтеста, которого наказать было необходимо, чтобы убедить себя, что я прав в отношении него. Теперь у меня остались сомнения - возможно, я не попробовал сильную, подходящую мне по стилю колоду.