Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Если не считать моего удивления от того факта, что ты не считаешь нужным держать в деке Оззрела, который меньше, чем на 18 не играет вообще никогда (шпиона жрет), и при этом ругаешь своих финишеров.
|
У меня дека с серебряными ведьмами. Они имеют свои минусы, но и свои плюсы. А с ними туда просто не лезет Оззрел. Три бабки, Пугач, обязательный Бескостный. Морвудд тоже нужен, так как он реликт и запасная цель под золотую ведьму, если остальные и Бескостный вышли, чтобы она не была пустая. Иногда и основная, если вдруг Имлерих.
Отчасти его заменяет гуль, который бронза и играет на 17 на шпиона, на крайний случай на 15 на циклопа.
И я не ругаю финишеров, но у оппонентов они часто более мощные. Знаешь, ранга до 18, а если в конце сезона, что и дальше, у меня тоже практически всегда все получается)
Ты вот пишешь про тридцать очков с двух карт, Пряха - и грифон/циклоп. Да, я тоже так могу, просто мне оппоненты часто показывают больше тридцати с двух карт))
Я вот до двадцатого без проблем дошел Брувером с Цири на муллигане, а потом стопор, пришлось менять на Дагона, чтобы взять двадцать первый.
Так что у нас просто экспириенс разный)