Цитата:
Сообщение от Призрак пера
По идее даже без убийства Ламберт же должен миллион статов давать против пехоты, я думал, этого хватит для 2-0 или ухода в +карту.
|
Она ее немного ставила. В первом раунде чуть-чуть и забор. Во втором чуть-чуть и забор. Вреемде принес ей четвертую пехоту. Фредди и так крутился возле Ламберта и так. Но все время решал выжидать более удобного момента. Но не вышло. Она еще и комфортно ушла в третий - грибами на неофита. Ей хватило.
Цитата:
Потому что пока ты ставишь дао и архиспоры, можешь легко уйти в минус два при хорошем старте оппонента. Это не самые темповые ходы.
|
Бескостный в Дао (10 очков), Дагон с малым туманником на туман (24 очка), Грифон в Дао (40 очков).
Обычно после этого можно не то, что архиспоры ставить с руки, иногда (жор, мечники) можно уже Пугача в ход пускать.
Цитата:
Опять же обычно если оппонент пытается темповать - сразу есть куда кидать Дагона.
|
Пугач же есть. Куда угодно можно кидать Дагона. Тумана на любой длины раунд хватит.
Цитата:
А против нильфов это вообще отл вариант. У него не сыграет Ассирэ, если он не будет играть второй раунд. А если будет, то скорее всего у меня плюс карта.
|
Если ты раздавишь противника в первом раунде даже в минус одну карту, то тебе на его Ассире наплевать. А драйпасом он сам отдает тебе в руки ту цель, которая перед тобой стоит на первый раунд. Какая бы мощная его колода не была, она выльет свою мощь в никуда, в ненужный тебе второй раунд. Ты просто будешь держаться в одной карте позади, чтобы он не пасанул. А учитывая, что не играя первый раунд, он оставил тебе всю мощь твой колоды, скорее всего ты отыграешь эту карту.
На финальный раунд ты оставишь в руке то, что захочешь, а он то, что получится. Вот такой геморройный у него второй раунд выйдет. Ну, монетка виновата, что поделаешь. Да?
Впрочем, через 8 дней этот разговор выеденного яйца стоить не будет. О чем будем спорить в Хоумкамминге?
Цитата:
Но как она могла просчитаться в последнем матче( Видимо, нервы...
|
Концентрацию потеряла на секунду. Не пересчитала, не убедилась.
Я позавчера вместо Геэльса кинул на стол Пряху в первом раунде. Ну а что? Обе ж единички. И это дома в кресле. А у нее в турнире на глазах тысяч зрителей мало того, что куча обычных нервирующих факторов, так она еще и женщина. Ее отвлекает еще мысль, не блестит ли нос в свете софитов и не растрепалась ли прическа.