Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 12:30
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Она знала про Ламберта и ставила солдат дозированно. Он прощелкал момент, когда она начала играть заборы. В результате никого не убил.
По идее даже без убийства Ламберт же должен миллион статов давать против пехоты, я думал, этого хватит для 2-0 или ухода в +карту.

Цитата:
Зачем? Если ты этой колодой можешь раздавить почти любого противника в первом раунде, а во втором делать с ним все, что душе захочется, готовя себе комфортный третий? Зачем лишний геморрой? Просто из любви к драйпасу?
Потому что пока ты ставишь дао и архиспоры, можешь легко уйти в минус два при хорошем старте оппонента. Это не самые темповые ходы. Опять же обычно если оппонент пытается темповать - сразу есть куда кидать Дагона.
А против нильфов это вообще отл вариант. У него не сыграет Ассирэ, если он не будет играть второй раунд. А если будет, то скорее всего у меня плюс карта. Благодаря наличию циклопов бабка все равно не сыграет в ноль, он же не будет одного Ассирэ замешивать. Ну и бабку отмуллиганить можно.. А у него не играют притирки. Если же сразу переходим в третий, то у алхимии шансов нет вообще, Солдат я по статам чаще тоже передавливаю благодаря архиспорам и туману весь раунд. Да, у них есть три мегахода заборами, но все остальные у меня сильнее.
Фольтесту в руку может зайти всякая хрень с большой вероятностью.
Скеллиге опять же полезно попытаться оставить с пустым кладбищем.
С жором и топорами, естественно, ни о каком драйпасе речи идти не может в принципе.
Против белок ну такое, надо смотреть.

Цитата:
И все-таки отличный турнир. Открылись новые имена. Точнее одно, но яркое. Чемпион хоть и играл блекло, но подтвердил свой класс. Уже три турнира у него выиграно, и без сомнения он - величайший игрок старого Гвинта.
Да, полностью согласен.
Но как она могла просчитаться в последнем матче( Видимо, нервы...

Последний раз редактировалось Призрак пера; 15.10.2018 в 13:48.