Цитата:
Сообщение от Призрак пера
В смысле - не ставить крест. ну хочешь - ставь, может ты и прав (да, я знаю, что это нечестный аргумент)))
|
Ты что-то сложно говоришь. Представь себя на моем месте. Я тут таращась осовевшими от спиртосодержащих смесей глазами в монитор нагибаю всех, а ты меня уговариваешь играть в эту плохую игру. Ну или наоборот. Я уже запутался.
Ладно, у нас тут тема посвященная тактикам и прочему искусству нагибать. Делюсь опытом.
Шаг номер раз - декбилдинг.
Делаем: лидер Эредин + Геэльс + ренью.
Делаем: Рюхин + Циклоп + Циклоп.
(намек: это вам комбы)
Добавляем: два бойца - уничтожителя артефактов (против геев с Сигилями), Королевский указ (тащить Геэльса или по ситуации).
Делаем: вводим в поисковике deathwish. Набираем появившиеся карты по вкусу. В смысле, Ритуальную жертву (бывшая ведьма Пряха) брать обязательно, остальное по вкусу. Только Голиафа не берите - он говно. И Абаю. Хотя, можете ее попробовать. Хотя, нахрен, я пробовал, не прижилась че-то.
Шаг номер следующий: нагибаем всех нахрен, не разбирая фракций и ников.
Но предупреждаю: это все скучно.
А еще там у меня была Плотва и неплохо себя показывала, но в ходе пересборок куда-то потерялась. Ее тоже можно воткнуть. Та же история произошла с Нагльфаром. Но его я специально выкинул, чтобы вложить казнь. Не уверен, что поступил правильно.
А сейчас наткнулся на видео чувака, который на базе нильфов собрал в деку всех ведьмаков игры. Тащит все это всех подряд с разницей в 40 очков. Но сам пробовать не буду. Башка трещит. Вчера переиграл в Гвинт. Ну, или перепил гранатового спирта.