Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Вербуешь человека в учебке (или сперва вербуешь, а потом посылаешь в учебку), он её заканчивает и распределяется в заградразведотряд. Всё.
Или просто переводишь его из стражи/охраны дворца в разведотряд.
Можно тупо по голивудски.
|
Щас бы напомнить, что в КП идут, чтобы сбежать с фронта...
+тут другая проблема...Твою шпионскую сеть при потерях в 30% с одной ходки банально могут сожравть и все твои усилия за х лет будут слиты в унитаз. Овчинка выделки не стоит
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Вот я беру вас за шиворот и говорю: "Расстрел или короткая командировка в раззведотряд?"
|
Эммм ну брать с улицы мягко говоря не получится ибо в РО набирают не бомжей, а кадровых военных(есть исключения вроде Леви, но они на то и исключения). Что-то мне кажется, что среди кадровых военных, людей которых "под растрел" найдется мало. Очень мало.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Два школоло-шпиона внедрились без каких-либо проблем. Еще внедрилась одна попаданка (Имир)
|
только вот они были с сюрпризом(сверхлюди у которых шанс на выживание в разы выше простых смертных)
Цитата:
Сообщение от lolnoob
и одна прЫнцесса.
|
Которая никуда не внедрялась, а желала самоубиться "героем"?А-аргумент.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Я так думаю, если у них есть волшебные прыгалки, такие же, как у стражи дворца и гарнизона, то значит, кто-то эти прыгалки делает. И потом их раздает этим трем сторонам. Ну и где-то есть склад, на котором эти прыгалки хранятся. А где склад - там и прапорщик.
|
и прапорщик тот к секретам Развед Отряда имеет околунулевое отношение...
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Как правительство ограничивает прогресс мы хорошо видим, на примере волшебных прыгалок, которые не просто не запрещаются, но и раздаются всем подряд.
|
Если бы вы могли немного в ЛОР, то знали бы, что прыгалки были изобретенны в Развед Отряде(который обладал некоторой степенью свободы от надзора т.к. был наглядной агитацией "Почему не надо выходить за Стены")
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Теперь поговорим о том, как нужно внедрять шпионов, чтобы не было мучительно больно. Смотрим сцену "Суд над Эреном". Ищем правительство. Не находим. Ищем госбезопасность. Не находим. Не, ну а ЧО? Мало ли у них мальчиков в Титанов превращается? Они заняты. Там в соседнем зале заседание по вопросу падших женщин - вот они все там.
|
Там маленький интимный момент-Правительство и госбезапасность не хотела палиться, что им известно о силе шифтеров, поэтому суд провели "Честно"(благо ситуация позволяла). Когда же Обезьян устроил нашествие гигантов, а РО раскопал Хисторию, пришлось прибегнуть к более радикальным мерам