Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 15:14
Гуру

Цитата:
Ситуация с попаданцами в аниме плоха ещё тем, что из-за них таки страдают более оригинальные произведения в фентезийном и фантастическом жанре. Количество денег...
В своё время так же говорили о наплыве онэмэ про "няшных девочек".
Вера в то, что если издатель бросит финансировать попсу, то нас завалит шедеврами - наивна.
Просто издатель заработает меньше денег, вот и всё.
Поэтому, не меньше исекае = больше шедевров, а меньше исекаев = больше девочек идолов, например.

Ну, то есть это как упрекать черную пантеру и вообще марвел за то, что они выгрызли зубами бюджеты у шедевров научной фантастики.
Цитата:
В общем, я понял твою позицию, она глубоко ошибочная, но я уже пытался переубеждать людей, презирающих аниме, тут ситуация слишком похожая, я смотрю. Потому настаивать не стану, это безнадёжно.
В 2018 году? Серьезно?
"Твоя позиция настолько глубоко ошибочная, что примеры её ошибочности ты опроверг с полпинка, но мне просто лень искать новые, поэтому я прав, а ты - глубоко ошибаешься! И вообще - я когда-то встретил в инторнете плохих людей, поэтому... Поэтому я прав".
Мне так же Ниссику на этом форуме что-то доказать пытался, но он-то хоть, по его словам, встретил нехороших людей в реальности ( забыл кто это были, то ли скинхеды, то ли гомосексуалисты).

П.С. Я не понимаю, почему многим нравится Оверлорд. Ведь там же чрезмерно могучий нагибатор ГГ. Мэри Сью. Это же, типа, плохо и всё такое.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 17.09.2018 в 15:31.