Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 14:28
Нежить с моралью

Цитата:
Сообщение от Гёрлум Посмотреть сообщение
это Linux
Вот Гёрлум Я откровенно говоря совершенно не понимаю твоего лоббирования *nix систем.
В плане дружелюбия к пользователю Winda безусловно впереди планеты всей (обойдя в этом смысле даже огрызок)а большей части юзеров этого достаточно.
*nix хорош для тех кто реально интересуется как это работает а его огромным минусом, слишком быстрое развитие (сырые дистры), как по мне Вот веришь - нет, ни одного дистра не встретил за 20 лет чтобы работал хотя-бы приемлемо из коробки, в отличии от богопротивной винды.
Нормального TTS как не было так и нет даже на английском (для меня это воще больная тема, не позволяющая полностью отказаться от Windows) . читалку нормальную тоже найти еще надо а после суметь поставить. Потоковое TV ставится исключительно с бубном (на mint корица 19 x64 так и не всталла к стати, автоматическая сборка установочных пакетов из исходников тоже решена через жопу (а для новичков это критично) да много чего там не слава богу.

Вот на самом деле. Порой проще пофиксить следилки win-ы чем допиливать *nix до рабочего состояния. Хотя и плюсов там тоже изрядно стоит признать.

Последний раз редактировалось check32; 12.09.2018 в 17:41.