Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 18:54
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên Посмотреть сообщение
Апгрейд вышел именно таким, каким и ожидался после трейлеров. Жестокое насилие, саркастический в своей правоте ИИ, простой сюжет с двумя хоть и читаемыми, но интересными сюжетными поворотами.
Тоже недавно посмотрела. Как выразился pankor - как будто Том Харди на минималках). Актер и впрямь на него похож. А сам фильм вполне годный для своего бюджета, видно, что создатели прям постарались. Мне показалось забавным, что в качестве "суперсолдата" выступает мелкий противный тип с явным комплексом Наполеона. Хотя это логично, гиперкомпенсация и всё такое...

Со второго раза посмотрела нужное "Паранормальное", не то, где нечто в доме запудривает мозги маленькой девочке, а то, где двое парней ушли из секты, а потом получили оттуда видеокассету и решили снова съездить проведать старых друзей (хе-хе).
Фильм неторопливый, но при этом интересный, раскрывает свои тайны постепенно, но не возникает желания перемотать или заснуть. В целом, мне понравилось. Ужастиком по сути не является.

А потом по чужим рекомендациям решила заценить "Институт Аттикус" и попала на унылое г... Фильм снят в псевдодокументальной манере, но т.к. посвящен событиям 70-х годов прошлого века, то съемки стилизованы под то время, без дергающихся камер и прочего. У фильма была интересная идея: институт по изучению паранормальных способностей сталкивается с одержимой. Вроде многообещающе, но нифига. Весь фильм нас переключают с одного интервью на другое, где участники событий уныло бубнят о том, что ничего не предвещало, а когда началось, мы должны были догадаться и прекратить, но не догадались и не прекратили. Всё это перемежается редкими вкраплениями действия. До последнего я надеялась, что может быть финал оживит это болото, но нет, он был тоже уныл. В общем, если только спать под такое.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^