Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 07:30
Wо'In M@g

ЗамГлавВедьмВреда, Печатает он медленно) Да я за вами не успеваю!) Не то что писать... думать!

Цитата:
Да, Вы не ошиблись, там написано:" Еще!" Поздно отнекиваться, факт капитуляции задокументирован.
Чувствую, не вырвусь из вашей пыточной) Тоже не надо трактовать двузначно)
Цитата:
Мистер" Не его Дело" уж слишком часто думает про "не его дела".
Не вмешиваться и понимать - это разные вещи) Но к тексту эти мысли не принадлежат, согласна) Я тогда "прощупывала" героя, пыталась понять о чём он думает, чего хочет, что ненавидит. Мда... больше на оправдание смахивает)

Цитата:
Этот "Доширак" еще и по скидке купили!
Всё) Посыпаю голову пеплом) Вообще по идее, за информацию, он чем-то должен отблагодарить их, а он только каменное лицо делает. Этот момент мне тоже не нравится, но почему-то казалось, что это норма общения между "крутыми-мэнами". Как раз про таких говорят: круче только яйца) Хм... а на выходе получилось "ни рыба, ни мясо". Ничего себе ошибка... Я бы сказала - бездна в рассчётах( То ли я такая никчёма, то ли материал для исследования оказался бракованным. Остановлюсь на первом варианте.

Цитата:
в разговоре с Аленом дамы как-то уж избирательно замечают, что Ален противник веры.
Он не распространяется об этом) Кстати, возможно, именно им напел в уши совершенно другое. Но тогда и вести должен себя по другому. Согласна, в диалоге много не логичных построений.

Спасибо) Ваши замечания "раскачивают" сюжет, проверяют его на прочность, делаете более гибким, а значит приспособленным. Это круто. Теперь бы только сложить в кучки, что разметалось. Оставить лучшее, добавить необходимое.

Последний раз редактировалось KrasavA; 08.09.2018 в 09:50.