Цитата:
Сообщение от KrasavA
ЗамГлавВедьмВреда, Вы мой подарок судьбы) Даже не отпирайтесь)
|
Но я должен, а то еще начальство не так поймёт. Никакой я не подарок! Я послан,чтобы привнести Истинный Свет в Ваши Произведения!
И немножко эротики. Лишь когда есть Свет, видна и Тьма.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Вы лучше меня систематизируете МОИХ! героев)
|
СО стороны порой виднее. И написание текстов здорово сушит голову, а постоянная перечитка так замыливает глаз, что не увидишь очевидных ошибок.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Под руководством такого светлого из моей бездарной писанины, возможно выйдет что-то вкусненькое)
|
Если получится, то заслуга моя, а если будет провал, то вся ответственность все равно на авторе

Советовать легко. Особенно Вам. Вы как то легко принимаете замечания и пожелания. Я однажды пытался знакомой девушке объяснить, что её любимому персонажу нужно слегка отбалансить умения,а то слишком Мэри СЬю получается, пусть и самоиронией. Закончилось это серий ссор и тем, что я улетел в Черный Список. Так что мне с Вами тоже повезло. Хотя лучше делать выводы в конце пути, но при любом исходе, сам процесс был приятен, этого не отнять.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Подумаю, куда вас пристроить в текст. Героев явно не хватает, а тайный обожатель неподражаемой Карин - вполне логичная и приятная изюминка)
|
Я сам не верю, что это Вам потом вечером напишу, но я пришел к очень печальному и горькому выводу.
P.S. И прекратите меня хвалить. Я слишком падок на лесть и это закончится бедой(например: я буду руководить всем Вашим творческим процессом). Лучше похвалите себя. А то я стесняюсь это сделать.