Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 18:41
Мастер слова

Позвольте мне покритиковать вас, Ansharanh, о изумруд ночи…
1. Хорошо что у меня нет тяжеловесной защиты, я всегда благодарил Анайе что я лучник. – Начнем с грамматики. Нужны две запятые. Больше про русский язык - молчок… Мы собрались здесь не для этого.=)
2. Очень часто повторяется «мы» и «были», «мне». Вы пишите в настоящем. Так и пишите. Давайте не будем уподобляться стаду баранов, что бездумно строчат свои «нетленки».
3. Военноначальник громко крикнул «Айе!», мы хором ответили тем же и зашагали ровным шагом по направлению к площади. – Может я тупой, но «тем же» убрать. Во-первых, «так же». Да и то не знаю, правильно ли?=) Лучше совсем укоренить эти словечки… На корню…
4. Он посмотрел на наш отряд, провёл взглядом по всей шеренге и…, прошёл мимо меня. - Видите ошибку. Грамматическую.
4. И когда он выразил своё согласие, меня наконец-то отпустили. Утром следующего дня я собрал все необходимые вещи, проверил свой лук и стрелы… – Моя вкусовщина=). Уберите «свое».
5.И тут я почувствовал резкую боль в затылке и понял, что лежу на траве. Над моим ухом кто-то склонился и вкрадчивым голосом сказал: - «Моим» лишнее.
6. Кэт не высказывала желания пойти со мной, она вообще после предыдущего привала стала разговаривать со мной с неохотой, односложными фразами. «Моя» прелесть.=)
7. Я тут же вскочил и увидел небольшую группу ургулов, наполовину орков, наполовину эльфов. – Про ур.. Про ургу… Короче, про существ можно и побольше написать. Придайте объем.
8. - Меня…, зовут…, Ирэ – не выдержал и сквозь зубы процедил я. Без комментариев.
Вердикт: не прочитали перед отправкой? Заезжанная тема, но - пока - я вас читаю.

Последний раз редактировалось Нигвен; 13.12.2007 в 18:51.