Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 07:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Странно спрашивать об этом автора) Они все моё воплощение) Разные грани личности в разное время. До Карин пока не дотягиваю, а Аврора для меня уже мелковата. Солара - детский лепет, но также является моей любимой героиней. В ней много нежности и умения смотреть на мир детскими глазами.
Ага! И кто же из женских персонажей воплощение Вашей хваленной "ненасытности"?;)

Цитата:
Мультик... Давно не смотрела аниме. По картинкам Сейлормун напоминает.
Это не мультик - это amv,клип по аниме, где порой монтаж создаёт совершенной другой сюжет и трактовку происходящих событий в оригинальном произведении. Но,да, чтобы такое понравилось, нужно чтобы все составляющие приятно воспринялись.

Цитата:
...Мало эротики...
Поддерживаете репутацию "ненасытной"?Ну-ну

Цитата:
Мужские персонажи... здесь как повезёт. Их приходится списывать с оригинала. Если оригинал интересен, могу разделить его, как и себя на разные части. Рассмотреть каждую грань, налюбоваться.
Надеюсь, я в Ваши тексты не загремлю. А то страшно даже представить, каким "Светлым" Вы там меня изобразите. И каким максимально недосягаемым сделаете возможную близость меня и госпожи Карин.

Прочел еще три главы. Скоро добью первую часть. Да-да, мы уже поняли, что Вы или сами хорошо знакомы с техникой, или было кому рассказать. За историей Авроры и Савелия не очень интересно наблюдать. Образы нуждаются в доработке. Так главный злодей Кащей? Или у него просто плохие адвокаты?;) Читая эти три главы, так и подмывает спросить:а Вы в своё время "Танней Гроттер" или "Мефодием Буслаевым" не зачитывались? А еще хотел немножко обьяснить за любовь к госпоже Карин. Меня не всё устраивает в том, как Вы её показываете, но всё еще считаю её очень перспективным персонажем. Которому преступно мало выделено книжного времени. Легко прятать манипулятора в тенях, а Вы не хотите попытать сил в прятании у всех на виду?;) Как были "спрятаны" тот же Дамблдор и Мизинец. Если,да, то я советую ввести некое подобие интерлюдий, где прекрасная госпожа Карин принимая ванную или примеряя новое платье, будет рассуждать о происходящим. Такой себе разбор полётов каждый три главы от самого крутого персонажа.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)