Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 20:44
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Вау, и это меня называют "ненасытной") Откуда такая тяга к постельным сценам у Светлого?) По вашей сути фраза: "фу-фу-фу" должна следовать за каждой "развратной" строчкой) И вы ошиблись, Ален не жрец) Этих прихвостней он на дух не переносит. Он латентный маг, но сам об этом не догадывается.
Шо правда? Ни разу не был сему свидетелем. Это не тяга, это служебные обязанности А вдруг там в постели суккуба?Вот и приходится. И я разврата не боюсь, если надо покаюсь Да, с Ален я что-то напутал. Мне почему-то, когда он в тексте описывает своё отношение к жрецам, подумалось, что они думает о них, как о бывших братьях по вере. Слишком устал в воскресенье, вот и напутал. Маг так маг. Мага мне тем более не жалко.

Цитата:
Нет) Это свеженаписанная) У меня в загашниках ещё несколько.
Тогда я должен их всех проверить на наличие суккуб

Цитата:
О, у вас уже обозначился любимый персонаж? Забавно. И чем же эта Тёмная вам понравилась?) Она фигурирует-то в двух-трёх главах, а потом, как Гэндальф скрывается в ночи, чтоб обозначиться под конец истории)
У меня специфические вкусы Вы только представьте, какой же была бы сложной вербовка госпожи Карин в Светлые ряды! Сильная личность, манипулятор, злобно-коварная колдунья закутанная во Тьму по самые кончики волос, без сомнений с планами по захвату мира. А мы берем её, крепко так берем, и как...перевербовываем. Ломаем весь этот цинизм, эгоизм, холодный расчет, а затем гордыню, коварство, подлость, непомерные амбиции мелем в труху, добавляем Света по вкусу, а получаем вместо высокомерной и злой Госпожи Карин добрую и милую послушницу Карин. Которая будет заниматься в своем мире, чем-то схожим с земными Свидетелями Иеговы. Мы это называем "Возвращением к Свету". Понимаете, в чем смак?;)

Цитата:
Он не нуждается в жалости) Это мой любимый персонаж.
Ага,а убер-непобедимая Карин - это кто?;) Уж не Ваше ли воплощение в книге?;)

Цитата:
что Свет – не есть Добро. А Тьма - не есть Зло. Добром или Злом они становится в руках того, кто их применяет
"Бесовская ересь! На костер дорога!" Но перед этим пыточки

И для настроения
Скрытый текст - Осторожно,аниме! Неприкрытый фансерсис, быстрая смена кадров.:
Watch on YouTube

"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)

Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 03.09.2018 в 21:45. Причина: Решил добавить видео