Цитата:
Сообщение от KrasavA
Вау, и это меня называют "ненасытной") Откуда такая тяга к постельным сценам у Светлого?) По вашей сути фраза: "фу-фу-фу" должна следовать за каждой "развратной" строчкой) И вы ошиблись, Ален не жрец) Этих прихвостней он на дух не переносит. Он латентный маг, но сам об этом не догадывается.
|
Шо правда? Ни разу не был сему свидетелем. Это не тяга, это служебные обязанности

А вдруг там в постели суккуба?

Вот и приходится. И я разврата не боюсь, если надо покаюсь

Да, с Ален я что-то напутал. Мне почему-то, когда он в тексте описывает своё отношение к жрецам, подумалось, что они думает о них, как о бывших братьях по вере. Слишком устал в воскресенье, вот и напутал. Маг так маг. Мага мне тем более не жалко.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Нет) Это свеженаписанная) У меня в загашниках ещё несколько.
|
Тогда я должен их всех проверить на наличие суккуб
Цитата:
Сообщение от KrasavA
О, у вас уже обозначился любимый персонаж? Забавно. И чем же эта Тёмная вам понравилась?) Она фигурирует-то в двух-трёх главах, а потом, как Гэндальф скрывается в ночи, чтоб обозначиться под конец истории)
|
У меня специфические вкусы

Вы только представьте, какой же была бы сложной вербовка госпожи Карин в Светлые ряды! Сильная личность, манипулятор, злобно-коварная колдунья закутанная во Тьму по самые кончики волос, без сомнений с планами по захвату мира. А мы берем её, крепко так берем, и как...перевербовываем. Ломаем весь этот цинизм, эгоизм, холодный расчет, а затем гордыню, коварство, подлость, непомерные амбиции мелем в труху, добавляем Света по вкусу, а получаем вместо высокомерной и злой Госпожи Карин добрую и милую послушницу Карин. Которая будет заниматься в своем мире, чем-то схожим с земными Свидетелями Иеговы. Мы это называем "Возвращением к Свету". Понимаете, в чем смак?;)
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Он не нуждается в жалости) Это мой любимый персонаж.
|
Ага,а убер-непобедимая Карин - это кто?;) Уж не Ваше ли воплощение в книге?;)
Цитата:
Сообщение от KrasavA
что Свет – не есть Добро. А Тьма - не есть Зло. Добром или Злом они становится в руках того, кто их применяет
|
"Бесовская ересь! На костер дорога!"

Но перед этим пыточки
И для настроения