Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 12:17
Wо'In M@g

Цитата:
ЗамГлавВедьмВреда, Круто, но мало. И кто бы сомневался, что в романе Темной, главным мудаком будет белый жрец
Вау, и это меня называют "ненасытной") Откуда такая тяга к постельным сценам у Светлого?) По вашей сути фраза: "фу-фу-фу" должна следовать за каждой "развратной" строчкой) И вы ошиблись, Ален не жрец) Этих прихвостней он на дух не переносит. Он латентный маг, но сам об этом не догадывается.

Цитата:
По тексту понятно, чем занята девушка, но просто это слегка вызывает желание пошутить.
Моя маленькая вольность по тексту) Насчёт "истомы", да, согласна. Стоит заменить чем-то более острым или горячим.

Цитата:
Я же правильно понял и это была та самая вырезанная сцена?
Нет) Это свеженаписанная) У меня в загашниках ещё несколько.

Цитата:
Чуть не забыл спросить: а с наставницей Карин ничего же такого не случится?;)
О, у вас уже обозначился любимый персонаж? Забавно. И чем же эта Тёмная вам понравилась?) Она фигурирует-то в двух-трёх главах, а потом, как Гэндальф скрывается в ночи, чтоб обозначиться под конец истории)

Тем не менее, смею вас уверить, наставница Карин слишком хорошо разбирается в людях, чтоб даже мельком рассматривать кандидатуру Алена на близость. Не по зубам она ему, чтобы там он о себе не думал) Методы защиту у неё – байбожЕ) Он привык действовать силой, не понимая, что есть силы другого порядка. Она его обкарнает и не зачешется. И латентный он там или проявленный, его не спасёт.
Но ей это не надо. Из соображений экономии собственных сил, есть много способов стать для таких как он невидимой. А если Ален всё же понадобится Карин, она может побыть его госпожой. Не в постели, а на деле. Из разряда принеси-подай. Но не более. Он для неё примитивен и скучен. Как говорит один мой знакомый: "Великолепный человек, который слишком великолепного о себе мнения".

Цитата:
Хотя Алена, как и любого падшего и потерянного светлого, мне жаль, но жалость эта идет от мозга, а не от сердца.
Он не нуждается в жалости) Это мой любимый персонаж. Он появился последним, как и подобает властителю воздуха, но играет роль камертона для всех остальных) Моё восхищение им искренне. И в обиду я его никому не дам. Падший светлый... звучит)))
И всё же, здесь в ваши суждения закралась ошибка. Он не падший. Он просто исследует своё внутреннее пространство, но сам не понимает этого. Ему надоело действовать по навязанному шаблону и он создаёт свои правила, но столкнулся с собственной Тьмой, которая нормальна в каждом рождённом богами. А жрецы ему забыли об этом сказать. Он цепляется за навязанную с детства формулу - Свет есть Добро - и ненавидит Тьму в себе, не может примириться с ней, ненавидит из-за этого себя, а потом весь мир. И никогда не избавится от этой ненависти, если не поймёт, что Свет – не есть Добро. А Тьма - не есть Зло. Добром или Злом они становится в руках того, кто их применяет. А он пока не научился видеть разницу и валит всё в одну кучу. Из разряда: "Если я злой, значит мне всё можно". Ну и ведёт себя соответственно. Вроде ребёнка, который ещё не наигрался в новую игрушку. И пока не разломает её окончательно, не успокоится. Обычный процесс познания. Простим ему эту шалость)

Последний раз редактировалось KrasavA; 03.09.2018 в 14:36.