Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 12:16
Гуру

Я, признаюсь, не ожидал такой поддержки.

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Но боевые действия в жилых кварталах с неизвестной плотностью? Это суицид.
Это пишу я. И даже написал почему.
И тут же набегают мои подпевалы и начинают мне поддакивать. Сначала про несчастья, случающиеся с теми, кто попытается использовать сие супероружие в городской застройке.
Цитата:
Сообщение от RGM-79 Посмотреть сообщение
это регулярно случалось во время битвы за Трост.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Угу. Вспомним - сколько человек из взвода Эрена пережило первую битву?...
Спасибо, конечно, но ведь я об этом уже написал. Давайте прочтем еще раз.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Вообще, в этих самых прыгалках, меня поражало следующее:
Ладно, они сделаны, чтобы стрелять в Титана. Титан пойман, его плотность изучена.
Ладно, ими стреляют в Святые Стены. К которым и прикасаться-то нельзя, что уж там говорить про их плотность.
Но боевые действия в жилых кварталах с неизвестной плотностью? Это суицид.
Ты стрельнул в дом, нажал кнопку, но не ты летишь вперед и вверх, потому что дом не был спроектирован под твои прыгалки, и теперь в стене две дырки, а твои шланги летят к тебе обратно.
Про прыжки с одной черепичной крыши на другую - из той же оперы. Крыши строят не для этого. Кто будет строить крышу с расчетом на то, что она должна выдержать не только вес черепицы, но и еще 10 человек?
Выглядит это так: У нас тут есть супер-оружие, неприменимое нигде, кроме как в гигантском лесу. Ну, его еще можно применять в городской местности, только каждый раз, как стреляешь - молись, чтоб застряло, каждый раз, как прыгаешь - молись, чтобы владелец дома был маньяк-фанатик из секты "суперпрочные крыши".
Ну и, учитывая, что там большинство домов в принципе слишком низкие для этой прыгалки, то....
Итого, я пишу, что использование этого супероружия в городских условиях - суицид. И расписываю, почему.
RGM-79 мне поддакивает, мол, да, это регулярно случалось.
Руслан Рустамович тут тоже подключился. Нет, ну правильно, нужно ж успеть обосновать точку зрения Лолнуба, он же, блин, аватар Лени, написал "суицид" и все. А нужно уточнить, мол, вот вам пример, бла-бла-бла.

Спасибо за поддержку, но.... кто эти самые бугуртящиеся хейтеры, с которыми вы тогда боретесь?

Неужели, это...бедняга Kez Maefel?
Это он один вас двоих....ну, то есть, нас троих (ведь вы мне поддакиваете, значит мы на одной стороне )... гм... это нечестно, я считаю. Kez Maefel, что ты делаешь, прекрати.
Атак на Титанов, это маст си, Микаса зе бест гай, Леви зе бест вайфу.

П.С. Этого спойлера не должно было быть, но.... серъезно, СНИПЫ? В общем, там под спойлером ничего важного.
Скрытый текст - флуд, офф-топ и бред:
Цитата:
Нельзя просто так взять и почитать СНИПы?
А где в аниме "Атака на Титанов" я могу увидеть хоть какие-то атрибуты 1954 года?
Цитата:
Да любой адекватный архитектор заложит в конструкцию запас прочности и чем хуже развит матан с сопроматом - тем больший.
Значит, раннесредневековый дом должен был выдерживать падение космического корабля. Матана - нету. Сопромата - нету. Запас прочности стремится к бесконечности. Логика потрясающая.

Цитата:
Я, кстати, в младшем школьном возрасте
Это не аргумент. Герои не в младшем школьном возрасте. И со снаряжением.

Цитата:
При том что построены те крыши были уже в позднем СССР когда анжинеры норовили срационализаторствовать, а работяги - скоммуниздить материал на дачу.
Но в Титанах-то крыши ого-го! Ведь у них есть СНИПЫ.

А вообще, если говорить серьезно, эти крыши вряд ли строились из расчета даже на серьезный снегопад. Потому что, как нам говорит аниме и манга, если герои хотят потренироваться в зимних условиях. Они идут в горы. Потому что там снег.

Цитата:
Лилиенталь на том планере убился безо всяких титанов. Что-то более продвинутое требует уже теклевела начала 20го века минимум.
СНИПЫ есть. А планера нет. Как так?

Последний раз редактировалось lolnoob; 31.08.2018 в 12:49.