Цитата:
Сообщение от RGM-79
Вообще-то закольцованный поток частиц.
|
Угу. Но, как видишь, товарищи даже этого не знают. Причём закольцованный магнитным полем, если упрощая - никакая Сила-магия в этом процессе не задействована.
Цитата:
Сообщение от RGM-79
Ну это они от незнания предмета говорили.
|
Ну, корабли у меня ещё были с открытой палубой, дульнозарядными плазменными пушками и космонавтами в мундирах с эполетами и треуголках. Понятна теперь вся трагедия людей, пытавшихся мне научно доказать, что это невозможно и неправильно? Они ведь правда верили, что я это по незнанию и глупости написал. Один даже советовал удалить роман и рассказы из сети, а то, не да Бог, дети прочитают, и поверят.
Цитата:
Сообщение от RGM-79
Если бы Лолнуб был хорошим мальчиком и посмотрел сериал прежде чем сюда писать
|
Вообще, забавно наблюдать за активно бугуртящими товарищами, которые по собственным признаниям, посмотрели половину первой серии экранизации и теперь всерьёз что-то обсуждают. Думаю, людей, в таком духе пытающихся критиковать какую-нибудь классику ("Я прочитал первые полглавы "Робура-Завоевателя", такая дрянь, знаете"), засмеяли бы намного раньше.
Цитата:
Сообщение от RGM-79
в "Атаке титанов" это такое же "супероружие" как Коктейль Молотова против танка и применяется исключительно от отсутствия чего получше.
|
Угу. Вспомним - сколько человек из взвода Эрена пережило первую битву?...