Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 15:26
Wо'In M@g

Цитата:
Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда Посмотреть сообщение
Замечу: работающий совершенно безвозмездно, на одном только желании поругать чужие произведения!
Всегда пжлста!) Я к вашим светлейшим услугам!)

Цитата:
Еще для этого используют молоденьких и почти не одетых помощниц.
Вспомнилась Наташа из МиМ и Гелла, где они играли не последнюю роль) Да и сама главная героиня была не против и вполне себе раздета и свободна... Классика, как никак. А если ещё вспомнить несчастную Каренину с её страстями, да и "Песнь Льда и Пламени" как забыть. Да, по сравнению с ними, что-то слишком пуританское чтиво у меня получается)

Цитата:
- Если персонажа можно раскрыть еще и через его предпочтения или поведение в постели, то это только плюс.
- А то, что вы стерли сцену раньше. чем я её прочел...А пусть все вкусняшки в мире будут для Вас на вкус как брокколи!
- И шоб в конце самый добрый персонаж оказался ̶Л̶о̶к̶и̶ злодеем-кукловодом, сразу же после забойной сцены лесбийского секаса! Самоцензура - зло. Отриньте все правила и законы! Как и делают все Темные.
Слушайте, хорошее правило. Что-то я о нём запамятовала)
Насчёт брокколи, пинок принят) Черновики остались, попрую куда-нибудь приткнуть, но не сразу)
Вообще, все замечания в тему, очень не хватало человека, который бы сказал об этом прямо без витиеватостей. Вы правы, самоцензура, в основном, оставляет от моих задумок лишь рожки да ножки.

Премного благодарна за визит)