Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 20:18
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гёрлум Посмотреть сообщение
Конечно, мужик. Тут где-то и фоточга была.

Махно, да и Гелугон, наверное, видели нашу с Ильес коллекцию игр в Стрёме. Могут вписаться, есичо. Так вот, 98 % я, в конечном счёте, снесла. Ваш Stealaris на фоне EU, HoI и Victoria, не говоря уже о смежных издательских проектах PI, выглядит настолько вторичной гуйнёй, что я боюсь, как бы меня тут кое-кто не забанил за нецензурщину.

Про Speccy. Про Speccy я, фигурально выражаясь, знаю не только, с какой стороны в него смотреть, но и что у него внутри. Да, в коллекции две работающих модели. Именно поэтому, а никак иначе, я вежливо отрекомендовала вашему киноманафту прикрыть едальник, извергающий феерическую чушь. Впрочем, в мамку и остальное я играю с неменьшим удовольствием. Так что, можете мне не рассказывать, что и откуда было портировано.

Всё остальное, это, извините, шизофазия.

Скажу больше, Гёрлум использует и продвинутую технику, чтобы тащиться по текстовым играм и древним платформам. В то время, как слабые духом пашут, словно проклятые, на производителей железа. У меня всё. Чё дальше, минусиков наставите?)
Я не считаю свои утверждения истиной в последней инстанции. Я вполне отдаю себе отчет в том.что я могу в чем-то ошибаться. Поэтому и спросил вас, как человека, знающего в сфере ZX SPECTRUM гораздо большечем я . И да,я действительно,никогда не держал в руках спектрума,но тем не менее я им интересуюсь. Мои познания о спектруме основываются на статьях журнала retro gamer,и лурка я ищу и другие источники,рассчитанные на широкие массы(ну не являюсь я прожженным спектрумистом, а на сайтах спекки-сообществ предпологаеться, что человек знает определенны уровень знаний, до которого, я, увы,не дотягиваю, но тем не менее кое-какой багаж знаний у меня имеется(в частности благодаря вам тоже) и я намерен его пополнять в том числе и посредством обсуждений