Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 01:23
Уши_чекиста Уши_чекиста вне форума
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ну, по крайней мере, попробую. Мне много и не надо. Нафармить на гараж и наворовать туда машин.

Попробовал.
Создал персонажа. Женского, само собой (они красивее).
Ламар порадовал с порога (протягивая цветок): "Ох, нига, ты такая красивая, как мазафака"!
В гонке он был на своем дохлом Императоре, а я выбрал Тэйлгейтор. Еле его обогнал.
На первом же боевом задании меня убили мобы. Надо было наркоту хватать, а я зачем-то полез в перестрелку. Только патронов кучу потратил.
Потом подрался с людьми. Банда на банду. Комьюнити оказалось приятным. Несмотря на то, что я очень быстро словил маслину, меня не обматерили и даже потом пригласили куда-то еще. Не заметил куда, так как уже выходил из игры.
Да, придется начинать сначала. Накосячил я. Потратил бесплатный трекер и страховку на Месу. Надо было затратить немного времени и поискать Грейнджер.
Но это чуть позже. Скучаю по Франклину, Майклу и Тревору. Пройду еще разок сюжетку сначала.
Блин, вот Майк и Тревор - это просто золотца. Я так проникся ими, что перся почти каждым квестом, за Майка ходил в кино, играл с женой в теннис (жаль, что на обстановку в семье это не повлияло). А вот нигерские проблемы Франклина вообще не тронули. Особенно миссии на буксировку, это вообще трындец, я слезами обливался, когда слушал монологи этой черной мазафаки, которая там помогает Франку.
А еще у Франка очень крутой дом. Из него можно ввести прицельный огонь по прохожим, потом ждать полицию и отбиваться до последнего )