Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 12:48
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
совсем одному - нет. но относительно удобное лобби само подберёт тебе напарника или даже напарников. там бывает и по шесть человек миссии.
Ну, по крайней мере, попробую. Мне много и не надо. Нафармить на гараж и наворовать туда машин.

Попробовал.
Создал персонажа. Женского, само собой (они красивее).
Ламар порадовал с порога (протягивая цветок): "Ох, нига, ты такая красивая, как мазафака"!
В гонке он был на своем дохлом Императоре, а я выбрал Тэйлгейтор. Еле его обогнал.
На первом же боевом задании меня убили мобы. Надо было наркоту хватать, а я зачем-то полез в перестрелку. Только патронов кучу потратил.
Потом подрался с людьми. Банда на банду. Комьюнити оказалось приятным. Несмотря на то, что я очень быстро словил маслину, меня не обматерили и даже потом пригласили куда-то еще. Не заметил куда, так как уже выходил из игры.
Да, придется начинать сначала. Накосячил я. Потратил бесплатный трекер и страховку на Месу. Надо было затратить немного времени и поискать Грейнджер.
Но это чуть позже. Скучаю по Франклину, Майклу и Тревору. Пройду еще разок сюжетку сначала.